К

Аркадий Вайсберг
О сумрачность немого утра
Где я не более чем сутра
ума и повторяющаяся снова
она твоей фигурою влекома

Ты невесомость сладостной завесы
Чуть отделяющая нас от пьесы
Ты заслоняющая все несчастья
и открывающая мне судьбы богатства

Ты легкость отдающая мне крылья
Несущая из изобилья в изобилье
Хотя была и ты и легка, но не смотрела свысока
Любви дары ты мне дарила сюда спускаясь свысока

Из океана душ прими привет своей душе
Стремящейся к любви пока несовершенной
Что так сильно земное притяженье
простим мы миру из папье-маше