Все что я хочу

Алекс Евдокимов
Тихонько подойти, обнять за плечи нежно
Уткнувшись в волосы твои,сказать слова любви
Почувствовать тебя своим сознанием рядом
Тепло твое смешать с моим
Мне многое сказать ведь надо
Хотя мне трудно слов тех подобрать
Мне благодарить тебя за встречу надо
За то как жизнь ты изменить смогла
Ты солнечным лучом, каскадом брызг ворвалась
Ты полыхнула пламенем огня
Ты буйным ветром чувства разбросала
Магнитом взгляда все обратно собрала
В душе частичкой пламени прижилась
Уют тебе я там создал
Ты рядом ближе чем я думал
И так надеюсь
Навсегда