Торопливый волшебник

Лег
Ш_ел волшебник торопливо по тропинке через лес,
Е_л ватрушку он с кефиром, ждал от мира он чудес.
Б_лики солнца на травинках и журчание ручейка,
Н_аводили лишь на мысли, что тропинка явно та...
И_скры магии парили, падал и волшебный снег,
К_раской радуги пролили на закат и на рассвет.


05.02.2014