9 не

Шин Шилова
Не теряй свое время-чувств ко мне не питай.
Не пытайся сердце и голову разграничить.
Взглядом терпким и точным не соблазняй:
Я знаю:любовь не приходит в таком обличье.


Не гневись на луну и не вини других.
Жить лучше в спокойном томлении жара.
Не думай,что я для тебя пишу этот стих...
Лишь пойми,что стихов никогда не бывает мало.