Огненный цветок

Ирина Лиран
Расцветай мой Огненный Цветок,
Набирайся силушки у Солнца,
Пусть вбирает каждый лепесток
Жар и яркость этого Истока.
Красотой своею пламеней,
Зажигай в сердцах Любовь и Радость.
Цветом алым Душу отогрей,
Чтоб ни капли хлада не осталось!