Невидимка

Ива Мария
Превратиться бы в невидимку и исчезнуть.
Тонкими льдинками айзберги о корабли будут биться.
Когда тебя рядом не будет,
Воспоминания теплом по телу пробегут.
Только бы до конца не забыться....