Мой океан переполнен тобой...

Ива Мария
Мой океан до краев переполнен тобой.
Каждая рыба в нем знает тебя в лицо.
Я храню каждое твое письмо,
В них, самое жаркое в мире хранится тепло.
Я больше не допущу, чтобы сердце мое снова склеивали,
В который раз неудачно и криво.
Я запущу в твои волосы руку, и улыбнусь, как умею, игриво.
Ты полюби меня как есть, шебутную, не умеющую слушать, капризную,
Но, добрую и родную.
Я стану самым ярким твоим солнцем,
Пробившись сквозь волны в самый ненастный день.
Ты больше никогда не замерзнешь,
И на душе будет вечный апрель.