Дождливо

Анастасия Гиллори
За окном дождливо, мокрая погода,
Я хотела б лета в это время года…
И домашний супчик в маленькой кастрюльке,
А потом с собакой вместе на прогулку…

Я хотела солнца, вместе и в обнимку,
Я хотела фото, чтобы были снимки.…
Целовать так нежно и держать за руку…
Чтобы были вместе и не знать разлуку.

И забилось сердце от томленья в муке,
Что же находили мы с тобой друг в друге?
Заморгав ресницы, спутались слезами,
Почему нам  это не сказать словами?

Снова осень - ветер, как скулит собака…
Чай без бергамота и пирог без мака…
Что-то не сложилось,
может, не хотелось,
Я не по погоде, видимо, оделась…

09.2012