Заказ

Анастасия Гиллори
 - Что желаете?
 - Дайте подумать…
 Вы себе не представите –
 Могу много придумать!

 Сегодня, пожалуй, мне капуччино,
 Капрезе, чизкейк и морковный фреш,
 Больше смеха хочу без причины,
 Хотя…
 Чизкейк не надо, сладкого много не съешь!

 Я не люблю горький эспрессо,
 Дайте журнальчик, где есть афиша!
 И путешествий! Меньше стресса,
 Чтобы от счастья сносило крышу!

 А еще мне побольше ласки,
 Интересной работы и, конечно, денег!
 Море нежности, яркой сказки –
 Беззаботной и без истерик!

 Попрошу шоколад, только горький,
 Можно даже с апельсиновой стружкой.
 Мармелад и парфюм, нестойкий,
 Вечерком поболтать с подружкой!

 Доброго утра и спокойной ночи,
 Вдохновения и эндорфина,
 Иногда поплакать, так, между прочим –
 При просмотре любовного фильма!

 Огромного мне здоровья, улыбок,
 Велосипед и горные лыжи!
 Вспомнила – хочу запеченную рыбу,
 И коктейльчик с нарядом бесстыжим!

 Красоту мне и молодость,
 Больше энергии, ловкости!
 Чтобы много запомнилось,
 Когда надо дерзости, робости!

 Двух детей, или трех – лучше даже!
 Сначала дочку, а потом – неважно,
 Домик в Провансе, ничего не скажешь!
 Зимой в Альпах на лыжах отважно!

 А еще хочу быть успешной,
 И портрет цветной – лучше в профиль!
 Ох, простите меня, конечно –
 Дайте чай, не хочу я кофе!

10.12