Я знаю

Анастасия Гиллори
Я знаю, любишь спелые бананы…
Глазунью с луком, раздельно.
И плов не мешать – так банально!
Пирог, карамель – самодельно!

На море, под пальмы – где дико,
Где солнце нос жарит и сушит,
Где тишь – изумительно тихо,
Лишь звуки природы послушать…

Шампанского брызги «Абрау»,
Халва, шоколад…только горький!
Стеклянный свой стол вытирая,
Газету положишь…настойку!

Кетама, дельмар, Ленни Кравитц,
Мулатки, спортзал и Габбана…
Найти, укротить всех красавиц,
Дома – тряпка, плита, ну и ванна.

Компот, черемша и душица…
Перец, картошка и суп…
Морс из клюквы,
а виски - напиться,
А суп…гороховый суп!

Ремень на джинсы? – не надо,
Шарф на шею – бывает…
Шапка-ушанка, прохлада…
Так в уши не задувает!

Машину не моешь – там грязно,
Простынь в окно вытряхаешь,
Так много я знаю напрасно,
Напрасно ты много не знаешь!

09.2011