Святой Валентин...

Людмила Антони
Какая-то у меня получилось не очень весёлая Валентинка ...
Но мне хотелось поделиться с вами моими мыслями о корнях этого праздника ...
о том светлом чувстве, которое объединяет влюблённых всего Мира ...
Для настоящей Любви не существует границ и религиознах разногласий ...
Она ОБЪЕДИНЯЕТ ... а не РАЗЪЕДИНЯЕТ!!!


Быть может Быль,  а может Небыль,
Теперь  уж  трудно … проследить.
Не   сохранились … даже  стены,
Чтоб  нам  о   правде  сообщить.

И  был  ли  Валентин — Монахом,
А может быть,  он был — Врачом?
И  был  ли  он  опутан страхом,
Когда предстал пред  Палачом?!

Но  это  всё — теперь неважно.
Он был — посланником  Любви!
Влюблённым помогал отважно,
Оберегал   их … от   Войны

Судьба  явила … Милосердье,
И  память  о  святом … ЖИВА!
Пошлите весточку в конверте,
Скрепите  Вечностью  сердца!

Авторский Плэйкаст