Цветок 16. 01. 2011

Павел Ершов 3
Ласкают пальцы лепестки,
Язык касается нектара.
В тебе лекарство от тоски.
Ты ж говоришь, что мы не пара.

Прикосновение. Дрожит плоть
Вся в исступлении блаженства.
Ты говоришь мне: «Я не та»
А я притянут совершенством.

Что ж сей цветок судить не мне…
Но, всё ж готов поверить в чудо
Когда бутон тронет мороз,
Теплом согрею, рядом буду…