Я буду рядом 03. 08. 2011

Павел Ершов 3
Я не позволю тебе плакать,
Пусть даже жжёт огонь с небес.
Я не позволю тебе плакать,
Мне не противник даже бес.

Я не позволю тебе плакать,
И стану крепкою стеной.
Я не позволю тебе плакать,
Ведь ты – мой ангел неземной.

Я не позволю тебе плакать,
Мне нужен блеск твоих очей.
Я не позволю тебе плакать,
Ты – тишина моих ночей.

Я не позволю тебе плакать,
Твои слова – моя любовь.
Я не позволю тебе плакать,
Я буду рядом вновь и вновь…