Грущу ли я

Аркадий Вайсберг
Грущу ли я о чем-то нужном
и знаю ли я то что нужно
в ненужности другой совсем ненужной
и суетливой и недружной

Среди теоретических плотин
мостов и зданий невысоких
могу ходить я беззаботный
но только если буду с ним

и не стереть ни ластиком отличным
не провести обратно линию судьбы
где я нашлось и снова потерялось
и важно то что только изнутри