Те, кто ушли

Дина Гиор
Те, кто ушли, оставили нам память
И боль в груди, а в горле нашем - ком,
Свечей ряды, не греющее пламя,
Которое колышет ветерком.

Немой вопрос … он снова без ответа,
Стучит в висках и в сердце отдает,
Уходят лучшие … покой находят где-то,
Когда-то туда каждый путь найдет.

(Прим.:фото из Сети)