Кто хочет мира?! - Я хочу!!! 09. 06. 2010

Павел Ершов 3
До поры оставлен меч и засалены доспехи,

Щит повешен на стене, от руды очистим реки.

Говорят,что без войны не бывать совсем прогрессу.

Знать орало на клинки вновь перекуёт агрессор.



Столько способов убить, растоптать и сжечь живое...

А так хочется любви,созерцания и покоя...

Кто, скажите, Дух иль Змий нас толкает своей волей?

Каждый сам себе всегда выбирает свою долю