Здесь быть рабами

Евгений Прохоров 4
Здесь быть рабами мы устали.
Кого Они не озлобили...
При нашей жизни обшманали,
Теперь  потомков разорили.

Здесь по другому и не выйдет,
Нельзя нам Время  упускать.
Нам жить продолжить дальше быдлом
Или людьми подняться встать.


 - Быдло - любимое изречение Ющенко к
своему народу.