Рывком из рецессии

Владимир Грикс
    РЫВКОМ ИЗ РЕЦЕССИИ

Наконец то нашли мы ответы на три важнейших вопроса:
Что делать? С чего начать? И чем сердце успокоится?
Роем метро вдаль мы от Москвы вширь.
Денег полно не жаль, Обама прогресс зырь.

Смотри и завидуй,как с правой ноги шагаем в марш.
Нам Маяковский - друг, он, как и прежде, наш.
Дальневосточный Тракт мы подновим на пять.
Поезд "Пекин-Москва" станет шустрей шнырять.

Быстрый "Сапсан" летит до Чебоксар, а там
друг из степей, калмык, рот разинет на БАМ.
Крепко ухватим звено железнодорожной цепи,
в стакане увидим дно, выпьем стакан в пути.

Сердце страны - мотор.
Покоится нам недосуг.
Нам наплевать на укор
всех забугорных сук.