Счастливость...

Вулкан Спящий
Не гоню я по венам тревожность,
Но и счастье в любви не бросаю.
Не теряюсь - теряя возможность.
Я не сплю - только лишь засыпаю...

Защитить я пытаюсь невинность.
А грехи прочно сетями ловят.
С упоеньем гляжу на бестыдность.
Я молчу! Кто меня остановит?!

Я мечтать хочу - много и долго!
Рядом счастье мое - пусть дремает!
Я не буду крошить на осколки!
То лишь зеркало! - Что оно знает?!

И пусть мир меня может осудит.
Не страдаю гордыней я вовсе.
Пусть любовь в любви бережней будет!
Сбережет искры счастья от злости!

Сохранит страсть, - а пошлость прогонит!
От стыда не забудет молиться,
Бес лукавый её не догонит!
Моя крошечка пусть не боится!

Пускай время идет и проходит!
Хрупкость счастья -укутаю лаской!
Кто поймет меня?! Кто раззадорит?!
Я живу! Я мечтаю о сказке!

05.02.2014