Молю и призываю

Светлана Паутова 1
              Господи!
     ...Молю и Призываю...
    Милостью Надежды успокой
   
   Горестью душевной изнываю
    Радость потеряла и покой
   
  Разве я имела в жизни много
Так за что же гордость он отнял?
   
   Проклинала злобно у порога,
   Умоляла сердце, чтоб отдал
   
   Гнева и отчаянья тропою,
   Прошагала я тернистый путь
         
              Господи!
    ...Ты Душу успокой...
Иль вином Любви наполни грудь