Путь вдохновенья

Наталья Мурадова
Стихи на конкурс фонда ВСМ
http://www.stihi.ru/2014/01/16/2375
По рисунку Мадата Кагорова « Бахча полдень»
В текст стихотворения должны войти слова:
(ПЛАЩ, ЖГУЧИЙ, ВИСЕТЬ, ЛИЦО, ПЛАКАТЬ.)

В жгучем полдне размыте тени сомнений.
Снова небо надело сиреневый плащ
Человек ли в нем скрыт?
Отражение наших стремлений?
Или путь вдохновенья ,
Ошибок  души и удач.
Мне не видно лица.
Может Ангел моих настроений,
Наблюдая за мной,
Исполняет желанье Творца?
И по воле его надо мною
                парит откровение
И висят словно спелые гроздья слова
Плакать мне, иль смеяться? Не знаю.
Но стихотворения. Это мыслей и чувств,
Это образов светлых канва

5 февраля 2014 года