Прости меня

Валентин Молодин
«Прости меня» (В. Молодин)
1к.
Я постепенно привыкаю
К тому, что нет тебя со мной
Ложусь один и просыпаюсь
Я подружился с тишиной.
Пр.
Там, где была любовь моя
Нам не разжечь уже огня
Прости меня.

2к.
Брожу по тихим переулкам
Как будто от себя бегу
Я так привык к ночным прогулкам,
А к расставаньям не могу.
Пр.
Там, где была любовь моя
Нам не разжечь уже огня
Прости меня.

3к.
Прости меня, за слезы эти,
Что с щек твоих вчера стирал
Был я единственным на свете,
Но вдруг чужим совсем я стал.
Пр.
Нам не разжечь уже огня
Прости за все любовь моя
Прости меня.