Вампир

Олег Стоянов
Я живу только ночью,
Не могу я жить днем,
Солнце режет очи,
Обжигает огнем.

Мои жертвы беспечно
 Разгуливают ночью,
Я рад им конечно ,
Но они как будто нарочно,
Проверяют меня  из какого же я теста,
Не волнуйтесь друзья у меня для всех хватит места!

Припев :
Секрет вам,  открою,
 умрете ,без боли,
и тайной, не будет,
мы все ,не люди!
Я демон ? извольте,
 вампир я и только!

Вампир как известно ,
Живет бесконечно,
Скажу я вам честно ,
Это не вечно,

Взбунтовались все люди,
Из околишних мест,
На живца меня взяли ,
поцепили на крест!
Припев.

Меня заковали в цепи ,
из них не выбраться мне ...
и на рассвете,
 я сгину в огне……….