Перемен!

Астилла
Хокку, взятое за основу, написал чудесный поэт Доктор Шринк http://www.stihi.ru/2005/10/09-1079


сегодня смог

жизнь проходит
надо что-то менять
сменил wallpaper

И вот развитие темы:

Сменила wallpaper. И впрямь, полегчало.
Теперь обнулюсь и начну все с начала.
Сменю я квартиру, работу и дачу,
К себе привлекая успех и удачу.
А если страну?.. Если пол? Или мужа?...
Да, может стать лучше, но может и хуже…
Но пробовать надо менять и меняться.
Начните с wallpaper, сестрицы и братцы!