Стихи не пишутся в альбом,...

Николай Ефанов
         ***

Стихи не пишутся в альбом,
Цвета любимых не хранят
И свадебный смешон у нас обряд…
………………………………………………..
И так, со смехом, за судьбой
Я шёл вослед всё за тобой.
Хранил цветы, писал стихи,
Все несусветные грехи
Носил за хилыми плечами;
Горб вырастал, его ночами
Внутри себя перебирал.
Так долго длилась несусветность,
Что я привык – и беспредметность,
Не вдруг, но стала очевидна,
Что несуразность не обидна!
А вот суразность соотнесть
Никак не мог я с настоящим: