Четыре стены

Купцов Илья
Молчание и тишина, стена,
Окно, два стула и кровать,
Кот, книга, мысли и бокал вина,
И полумрак, стихи, тетрадь.

Окурок, пепельница, ночь, Луна,
Тоска, безумие и плач,
Конверт, письмо, рука и вновь стена,
Верёвка, я, петля, палач.

Шаги, метания, шаги, стена,
Дрожь, слёзы, воля и кулак,
Зима и искупление, вина,
Разруха, хаос и бардак.

Надежда, одиночество, мечта,
Свеча и вздох, ещё стена,
Покой, смирение и смерть, черта,
Петля, верёвка и Она... Она...

(4 фераля, 2014г.)