Скала любви!

Полиника
На краю обрыва стою!
Но в жилах кровь не стынет
Я люблю! Враги мои отступят и в пропасть улетят
Я счастлив!
И хочу до облаков достать!

1.Я сброшу все тревоги
К подножию горы,
В каменья разлетятся
Неприятности мои.
2.накидку из печалей
О скалы разорву!
Бокал опустошенный
На счастье разобью!
3.Довольно! Горечь жизни
До дна я всю испил
Подайте ж кубок
С счастьем!!
Мой звездный час пробил!
4.Награда за страданья
Любимая моя
Бесценная! Родная!
Я долго ждал тебя!
Припев:
Я влюблен и всего добьюсь
Укажи на пик
 любой вершины – заберусь!
Знай! Я препятствий не боюсь
За тридевять земель пошлешь
И все равно вернусь!

5.Любимая сказала:
У неба попроси
Ключи от сердца моего,
Согласие на брак возьми.
6.Я, на вершину счастья ,
Любовью увлечен!
Недаром говорят:
 наш брак на небе заключен!
7.Простираю руки
С мольбою о любви
О небо! Дай согласье!
Наш брак благослови!
8. Лишь ярче солнца луч сверкнул
Златым кольцом
Мой безымянный перст замкнул.
9.Ладонями коснусь
Пушистых облаков
От свежести очнусь-
Что делает любовь!
10.Как струи водопада
Кристальной чистоты
Бросаются в объятья
Стремительной волны.
11.По склонам гор лечу я,
Любовью окрылен!
В объятьях зацелую
Ту с кем я обручен