К Евграфию Графинову

Пётр Флотский
Рецензия на «Секс онлайн Не для дам» (Пётр Флотский)

я не знаю как у вас
а у нас в крыжополе
если спросишь вас из дас
выебуt под тополем
спросу нет у нас ваще
с таковых товарищей
письку вымочат в борще
разорвут влагалище
по крыжополю иду
и ногами топаю
типа чувствую беду
ощущаю жопою

Евграфий Графинов   04.02.2014 20:01 


Сам промеж таких хожу,
будто под секирою.
Дай-ка лихо упрежу –
зад забетонирую.

Пётр Флотский   04.02.2014 23:59