Сон

Юлия Маслик
Мне снится сон
Где мы вдвоем
На берегу морском песчаном
Где ветры дуют в унисон
И волны бьются о причалы

Где времени отсчета нет
Соленый воздух бьет по венам
Где самый красочный рассвет
Где нет запретов, нет пределов

Где нет границ
Размыты грани
Где ты стоишь, закрыв глаза
Где звук неровного дыхания 
Разносит эхом по волнам


5 февраля 2014г.