Оля и стул

Янина Миллиз
Оля маленькая очень,
Ей самой
На стул
Не сесть,
Но упрямо Оля хочет
На него
Сама
Залезть.
Мама – рядом, помогает,
Оля пальчиком грозит.
«Нет!
Не надо!
Я – большая!» -
Оля маме говорит.