ВЕК 100лет!!

Забина
Век 100лет!!
Осталось нам немного жить,
Так Богом решено.
Куда- то надо нам спешить?
А счёт идёт" давно".

У нас у каждого свой  срок,
На это Бог судья.
Ограничить никто не мог,
Так ниточка "одна".

Когда на пенсию уйдёшь,
То близится конец.
Последный рубеж перешагнёшь,
И завершится след.