Слова- цветы из ничего. Я люблю тебя

Александра Машьянова
"Слова- цветы из ничего.Я люблю тебя " Ричард Бротиган
_____________________________________________
"люблю" - остается на губах
произнесшего насмешкой.
а ты слушай,
слушай и становись пешкой,
которой жертвуют ради короля,
трубадура, певца- выбрать есть из кого.
"я люблю тебя, до дрожи, обожаю всего"
слова- злые цветы из ничего