на востоке снов

Александр Жгун
Если видишь
Прекрасно видишь
Твоя девушка с другим

Что ты чувствуешь
Что слышишь
Если любишь до сих пор

Жить и снова поискать
Дорогого человека
Чтобы солнечно общаться

Ведь понятно по словам
Хочет быть с тобою зайка
Даже если это слово

Лишь одно за целый день
По востоку и по снам
Видно - твой ли человек