Всякое было

Артего
Жизнь промелькнула, как будто не жили,
В верю - не верю  играли с тобой,
Всякое было в семейной идиллии
Связанной  вместе единой судьбой.

Всякое было, но главное верили
В то, что на небе скреплен наш союз,
Наша любовь потерялась во времени,
То рок-н-ролл выдавая, то блюз.

Всякое было и горе и радости,
За руку шли и порой  в никуда,
Так и пойдем молодыми до старости,
Чтоб не считать по дороге года…