***

Виктор Рахманов
Ничтожны, и на столько глупы,
Меня смешите вы порой,
Я не хотел, не желал и я не думал,
Своей пустой и грязной головой.

Идите к черту сукина вы дочка,
Оставьте мне покой и тишину.
Вы в темноте полночной просто точка,
А я корабль, что идет ко ду.