Ты-моя судьба

Елена Зиновьева
Прекрасно это, знать, что ты любима,
Не сомневаться в чувствах, лишь одного любить,
И быть ему единственной, неповторимой,
Тепло души и радость дня дарить.

Взамен не нужно ничего.
Ни громких слов, ни дорогих подарков.
Лишь знать бы, что тебе не всё равно,
Что не забудешь ты моменты яркие.

Пусть рядом будешь не всегда,
Пусть разлучают километры,
Но знаю точно, ты-моя судьба
И чувства наши не рассеют ветры.

(с). Е.Зиновьева