Третим будешь?

Фимка Собак
СобралИсь после работы мы,а хули ж?
У соседа я спросил: третим будешь?
Сосед пугливо оглянулся,- эх,за всё ответим,
И нерешительно сказал: что ж,буду третим.
Я думаю,никто нас не осудит,
Давно известно,что Бог тройцу любит!