Сердечные врата

Юнг Фрау
Други нежные, сердцем откройтесь
И в объятья друг друга стремитесь!
Поломать всех замков и препятствий
На сердечном пути не ленитесь!
Вязкий страх отверженья и боли
Вы гоните как ведьму-старуху,
Белый голубь священного духа
Отпустите на добрую волю!
И разверзнутся врАта златые,
И сокровищ небесных щедроты
Да прольются на жизненной ниве,
И мелодий сакральные ноты
Вам излечат все раны больные...