Ягушка и интернет

Царь Нептун 2
Загулял Кощеюшка, бедняга,
Потерялся в мировой сетИ.
Ходит он туда – сюда, бродяга,
В этой заколдованной клети.

Сайты, мегабайты, просто байты,
Мельтешат  ускоренно кругом.
От такого будешь и в офсайде,
Тронешься совсем к утру умом...

А в агенте грустная Ягушка,
У компа рыдает напролёт.
Не мила уютная избушка,
Ждёт когда  Кощеюшка придёт.

И уже рассвет вот замаячил,
Но его как не было и нет...
Ох,Кощей, Ягушку озадачил.
Как же беспощаден интернет!