Мир не заменит мне тебя!

Ахтаева Ева
                Сестре

И что бы ни было - прости!
Любовью утоли тревоги.
Прости мне быт мой не убогий
И мишуру сует прости.

Прости, что, ложное любя,
Тебя с восторгом забывала.
У нас двоих - одно начало.
Мир не заменит мне тебя!

Пишу, звоню, зову, кричу:
"Не пропадай надолго, слышишь?"
Лишь напиши, что вольно дышишь,
Что сыну - мир весь по плечу.

А коль получится - опять
Сойдёмся у того порога,
Где вечно ждут
             и молят Бога
За нас с тобой - отец и мать...

***

"Портрет сестёр" - Юрий Панцирев