Письмо

Анастасия Барс
Я напишу тебе письмо,
Что в нем скажу, пока не знаю.
Хочу, чтоб тронуло оно,
Передало, как я скучаю.

В нем не посмею спрятать чувства,
Тебе всю правду изложу.
Скажу, как раньше было пусто,
И как тобою дорожу.

Я расскажу про те моменты,
Что превратили мой мир в рай,
Раскрою все свои секреты,
Их сохрани, не растеряй.

Когда получишь ты письмо,
Узнаешь мысли все мои.
Захочешь, разорви его,
А если дорого – храни…