Рецензия на Angelus rubiginem Дитрих Хейлер

Катерина Крыжановская
Рецензия на «Angelus rubiginem» (Дитрих Хейлер)
http://www.stihi.ru/2014/02/05/4434

.. ой беда. Беда-беда-бедааа..

Больноо..
(в переливах...!!) Цвета..

... где? Пройти. Ещё...??

...

(ещё...!!
Найти!

Лучшее..

(бредущее.. по свету..

...

... милый. Сон...
(слети!!) На... очи. Эти.

...

... отряси...!!

Магическую...
Пыль!!

...

... чтобы. Рыцаря... (немного...!!) Отпустило..

...

Скорректируй!!

...

... то всё. Что...
Невыносимо...!!

Остальное! (прост-таки..!!

...

В.. утиль.

05.02.14г

... милый. Сон...

...

(слети!!) На... очи. Эти..