На цыпочках

Алиса Апрель
Ночью тихо. Тем слышнее мысли скрытые.
Дыханье я скрываю за скрипящей половицей
Ты уснешь, зажгу я свечи и на цыпочках как кошка
Буду мимо пробираться твоего кусочка платья..

Ты уснешь, тебе приснится как гуляли мы по крышам
Как всю ночь без остановок пили приторный коньяк.

Только утро все расставит по углам и уголочкам
Ты уйдешь и не стану останавливать тебя..

 апрель, 2012 г.