Не осуждаю

Захра Бадалбейли
Нет, я никого не осуждаю!
Ярлыки развешивать не буду,
Потому что очень четко знаю -
Завтра возмущение забуду...

Нет, я не страшусь чьего - то гнева!
Лишь пытаюсь улыбаться чаще,
Чтоб к добру располагать без нервов,
И приворожить к себе удачу.

Нет, не льщу, не вру и не стараюсь
Угодить угодникам - святошам.
Правду я свою хранить пытаюсь,
Чтобы облегчить свою же ношу.

Да, я никого не осуждаю!
Это не в моей прерогативе…
Возмущение я обуздаю,
Осужденной чтоб не быть в помине. 

04.02.2014