Снежинки

Ива Тихая
04.02.14 г.
Снежинки и пушинки вдруг ожили.
Паденье превратили  в танец белый.
Как балерины в воздухе кружили.
И пухом лебединым  воспарили.
Мне на ладонь потом  садились смело.

Прекрасные снежинки так беспечны!
Вальсируя собою любовались.
И им  присущи страсти человечьи.
Но танцевать порхать –не бесконечно.
Как жаль,в руке лишь капельки остались…