Талант

Светлана Радищева
Талант угаснет в пустоте
Забудут люди строки
Какой-то странник в стороне
осмотрит свои ноги.
По пыльной старой мостовой
С иссохшими глазами
Казалось, что он той зимой
Не мог грустить словами.