Цени Жизнь...

Иван Беренцев 2
Я не любил простые группы,
Аваций бурных не искал,
Но жизнь моя сменилась сразу ,
Как только в КМТ попал.
Быть может что-то изменилось ,
И повернулося во мне,
Теперь смотрю не из подлобья,
И дань ,,плачу" я ,, старине".
И год за годом всё так быстро,
А кажется, что вот пришёл...
Как будто в жизни ,
Всё стоит на месте ,
Но нет .Учебный год прошёл...
И за минутной стрелкой глядя ,
Я задаю себе вопрос,
Куда стремиться и бежать мне,
Я в белый цвет как будто врос.
Но нет я не испил кагора
И под иконой не ,,ходил",
Цените жизнь !Она пройдёт так cкоро,
Ты не поймёшь ,что ты пожил.....