выстрел

Валери Бессмертная
обещаю не сбиться с пути и пройти дорог
ровно столько, сколько мне до тебя осталось.
говорят, если терпишь целую жизнь,
потерпи же еще чуть-чуть, прогони усталость,
а потом рыдай на его плече и кричи:
"я же так боялась. я же так боялась
опять без тебя уснуть".
каждый встречный - фантом,
каждое слово - банальный звук,
каждый стук - громогласный выстрел.
обещаю себе, что сегодня мы с ним
приподнимимся выше самых высоких звезд.