Бьет ребенка, а ты прощаешь...

Анастасия Катышева
Бьет ребенка, а ты ему всё прощаешь.
Сложно верить.. Как будто тебя подменили.
Жизнь коверкать опять начинаешь,
Жаль, так быстро о прошлом забыли.

Детский плач по ночам: «Я боюсь!»,
Ты же помнишь, как сердце твое дрожало?
А теперь что? Тебе всё мало?
Нам в лицо плюёшь: «Разберусь!»

Сбились с ног все, пытаясь помочь,
Оказалось, то был лишь фарс.
Но ребенок причем, твоя дочь?
Как на выброс ненужный товар.

Бьет ребенка, а ты ему всё прощаешь.
Да и мать оскорбил, это норма?
Где ты прежняя?  Ведь с огнем играешь!
К нам вернись, мы ждем тебя дома.