мороз по коже

Дарья Прах
мы навсегда останемся молодыми.
мороз по коже.
лед на веках.
переполненные ежедневники.
в них мы слагали нашу жизнь.
она прекрасна, кто бы что не говорил.
и банка пеппера всегда полна.
глаза с утра голубого цвета,
но в обед они зеленеют.
от чего изменчив оттенок глаз?
он изменяется в зависимости
от силы притяжения тел.